Baccalà fritto

Baccalà fritto

Sommario

Oggi vi proponiamo il baccalà fritto; un piatto morbido, croccante fuori, dorato dopo la cottura e sapido dentro. Un piatto semplice dal costo medio.

Tempo di preparazione:
45 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Quantità:
4

Ingredienti Ricetta

  • Baccalà 600g
  • Farina 120g
  • Limone 1
  • Birra fredda q.b.
  • Olio di semi di arachidi q.b.

Come preparare il Baccalà fritto:

  • Tagliare a pezzi il baccalà; lavare e asciugare.
  • In una ciotola, mettere: farina, la birra a filo e mescolare con l’aiuto di una frusta.
  • Immergere, nella pastella, il baccalà e girare bene.
  • Scaldare in una padella, con i bordi alti, l’olio di arachidi e, una volta ben calda, versare 4 pezzi di baccalà.
  • Cuocere e girare spesso il baccalà.
  • Servire caldo; accompagnare con delle fettine di limone.

Lismey Pedroso
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