Cheesecake

Cheesecake

Sommario

Cheesecake : quante soluzioni diverse per rendere gustosa questa torta che sta guadagnando una posizione di favore nei nostri gusti. Io di solito non la preparo mai allo stesso gusto ,seguo le mie vogliette ogni volta e la declino anche al salato se mi va. Oggi la faremo insieme nel modo più semplice e se vi piace (fatelo sapere con un tag) vi aprirò un mondo di soluzioni diverse....

Quantità:
8 persone

Ingredienti Ricetta

  • Formaggio quark tipo Philadelfia 250 gr
  • Ricotta fresca 250gr
  • Panna fresca 200ml
  • Zucchero 150gr
  • Biscotti Digestive 300gr
  • Burro 150gr
  • Colla di pesce 12gr

Come preparare la cheesecake:

  • Metto la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
  • Nel mixer metto i biscotti e il burro a pezzi fino a frantumare tutto
  • Verso biscotti e burro in uno stampo a fascia da 26 cm foderato di carta forno
  • Con il fondo di un bicchiere pigio i biscotti per avere una superficie piana e compatta e metto in freezer a rassodare
  • Nel mixer frullo formaggio, ricotta e zucchero

burro-da-cucina

  • Scaldo nel microonde la panna
  • Strizzo la colla di pesce e la sciolgo nella panna
  • Verso la panna nel mixer e faccio girare
  • Ora metto dentro lo stampo i biscotti e il burro orami rassodato
  • Metto in frigo a freddare
  • Al momento di portarlo in tavola sceglierò come guarnirlo, con una riduzione di limone e zucchero