Fettuccine verdi
Sommario
La ricetta di oggi, 5 febbraio, è veloce e davvero gustosa da preparare. Le fettuccine verdi, pronte in 11 veloci passaggi.
Tempo di preparazione:
55 minuti
Tempo di cottura:
5 minuti
Quantità:
4
Ingredienti Ricetta
Come preparare le Fettuccine verdi:
- Lessare gli spinaci; strizzare quando saranno pronti in modo da fare uscire l’acqua.
- Prendere un mixer e tritare gli spinaci; se non si ha un mixer, utilizzare un coltello affinato.
- Su una spianatoia, setacciare la farina e disporre a fontana.

- In una ciotola, rompere le uova, aggiungere gli spinaci e mescolare.
- Versare il composto sulla spianatoia e amalgamare con la farina.
- Lavorare il composto con le mani e impastare per 10 minuti.
- Prendere una ciotola, mettere il composto e lasciare riposare 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, dividere il composto in panetti più piccoli e tirateli con l’apposita macchinetta.
- Cuocere in acqua salata in ebollizione, aggiungere un cucchiaio di olio, scolare al dente.
- Condire con burro, salvia e parmigiano grattugiato.
- Servire.