Fregnaccia
Sommario
Odio gli sprechi. Ora più che mai mi dispiace sprecare e penso che succeda a tutti di aver del pane che si indurisce in dispensa. Ecco un'idea veloce per usarlo in una colazione piacevole o in una merenda sana.
Gli ingredienti li potete variare a vostro gusto: pere al posto delle mele, mandorle, pinoli, con flakes sono tutti ottimi in questa ricetta.
Ingredienti Ricetta
Come preparare la fregnaccia:
- Taglio il pane raffermo e una mela a cubetti e metto a mollo l’uva passa.
- Metto il pane a mollo nel latte e lo frantumi a mano.
- Adesso unisco al pane: le uova, lo zucchero, il miele, le noci, la mela e l’uva passa.

- Verso il tutto in una tortiera a fascia da 8 persone già precedentemente imburrata.
- Spargo un velo di zucchero e qualche fiocco di burro.
- Ora la inforno per 45 min a 180°C.
- Quando sarà cotta sarà pronta da gustare.