Un contorno umile e veloce da preparare come la frittata, ravvivato dalla cipolla e il prezzemolo per dare un tocco di novità a questo piatto tradizionale.
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti Ricetta
Uova8
Cucchiai di olio d'oliva2
Cipolle4
Prezzemoloq.b.
Saleq.b.
Pepeq.b.
Come preparare la frittata dolce:
Lavare, mondare, sbucciare, tagliare finemente le cipolle e lasciare riposare 10 minuti.
Prendere un tegame e scaldare l’olio; aggiungere le cipolle e, a fiamma bassa, cuocere fino a disfarle.
In una ciotola, rompere e lavorare, con una forchetta, le uova e il sale.
Unire le uova alle cipolle e aggiungere il prezzemolo tritato, e amalgamare il tutto.
Prendere e foderare una pirofila; versare il composto e cuocere, al forno a 170°, fino a quando non si sarà ben rappresa.