La ricetta di oggi è un'ottima idea per svoltare i vostri pranzi e le vostre cene con un piatto diverso dal solito, ma sempre buonissimo. Gustateli in compagnia. Buon appetito!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Quantità: 6
Ingredienti Ricetta
Gamberoni12
Burro40g
Cucchiai di cognac2
Cetrioli2
Scorza di limone1/2
Pepeq.b.
Saleq.b.
Maggioranaq.b.
Come preparare i gamberoni saltati:
Togliere il guscio ai gamberoni, lasciare la coda e togliergli l’intestino (il filo scuro).
Sciacquare e asciugare i gamberoni.
Sciogliere in una padella il burro e saltare per 2-3 minuti i gamberoni; sfumare con il cognac e aggiungere la scorza di limone grattugiata.
Salare velocemente e pepare a piacere.
Cuocere per un altro minuto.
Lavare i cetrioli, cimarli e tagliarli a rondelle di 1cm di spessore.
Mettere le rondelle in un piatto, aggiungerci sopra le code dei gamberoni, un ciuffo di maggiorana a piacere e servire.