Oggi vi proponiamo questa ricetta facile e gustosa. Da mangiare in compagnia. Ottimo per fare merenda, come dessert a fine pasto e come colazione la mattina. Può essere accompagnato anche da creme dolci.
Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 20 minuti
Quantità: A piacere
Ingredienti Ricetta
Uovo1
Latte scremato1dl
Olio extravergine di oliva80g
Farina integrale250g
Zucchero80g
Bustina di lievito per dolci1
Saleq.b.
Come preparare i muffin:
In una ciotola sbattere l’uovo e unire il latte e l’olio.
Aggiungere al composto la farina, lo zucchero, il lievito per dolci e il sale q.b.
Mescolare il tutto, facendo attenzione che il composto rimanga grumoso.
Ungere apposite formine per muffin e riempire, con il composto, per metà.
Cuocere in forno a 200° per 20minuti.
Quando saranno pronti, sfornare e lasciare raffreddare.