Come preparare la frittata dolce: Lavare, mondare, sbucciare, tagliare finemente le cipolle e lascia...
Come preparare i gamberetti in umido: In una casseruola, a fiamma bassa, sciogliere il burro. Aggiun...
Come preparare le Tagliatelle calamaretti e fave: Prendere un tegame e lasciare sciogliere met&agrav...
Come preparare gli stracci alle vongole: Lavare le vongole. Prendere un tegame e aggiungere 2 cucchi...
Come preparare il Punch alla mela: In un pentolino, unire il succo alla mela, la cannella e le stell...
Come preparare le Pappardelle alle noci: Sciogliere, in un tegame, il burro accompagnato dalle noci,...
Come preparare le fettuccine in bianco: Fondere, in un tegamino a bagnomaria, il burro. Lessare le f...
Come preparare il Risotto con toma e nocciole Spellare, tritare finemente, e fare appassire con 4 cu...
Come preparare le puntarelle, songino e porri al limone: Lavare, asciugare e dividere a striscioline...
Come preparare le acciughe al cartoccio e zenzero: Salare e lasciare riposare 15 minuti le acciughe;...
Come preparare le patate e cipolle al forno: Sbucciare, lavare e asciugare le patate; Tagliare con u...
Come preparare le patatine alla paprika: Sbucciare, tagliare a bastoncini e immergere nell’acq...
Vuoi restare aggiornato sulle notizie, le anticipazioni e le curiosità sul mondo del gossip e della TV? Registrati ora gratuitamente alla nostra newsletter
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003. La tua privacy è al sicuro. Non facciamo spam.