Come preparare i datteri al bacon: Tagliare per la lunghezza i datteri e togliere il nocciolo. ...
Come preparare gli spaghetti con cipollotti e peperoncino: Lavare, sbucciare e tagliare in maniera s...
Come preparare la pasta al verde: Lavare, spuntare e affettare in maniera sottile le zucchine. Aggiu...
Come preparare il risotto con olio e menta: Grattugiare il limone e mettere da parte un po’ di...
Come preparare gli spaghetti al limone: Far bollire in una pentola l’acqua e aggiungere il sal...
Come preparare il risotto alla genovese con verdure e acciughe: Lavare e tagliare la cipolla, la car...
Come preparare la pasta panna e salmone: Riempire e mettere a scaldare una pentola d’acqua e s...
Come preparare il paté di fegato: In una pentola metto l’olio e mezza cipolla tritata, ...
Come preparare i fagottini di pasta sfoglia: Pulire e mettere a lessare gli spinaci; scolare e lasci...
Come preparare i Waffles al cacao: Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi, mescolare e ...