Rösti

Rösti

Sommario

La prima volta che lo ho assaggiato ero in vacanza a Zurigo e sono stata subito colpita dalla semplicità e la versatilità di questo piatto, ottimo come contorno, con qualche piccola aggiunta come antipasto o dentro un panino con un hamburger come complemento. Tre soli ingredienti un sacco di soluzioni.

Quantità:
4 persone

Ingredienti Ricetta

  • Patate 400 gr
  • Rosmarino Un rametto
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Burro 40 gr

Come preparare il Rosti

  • Lavo e sbuccio le patate, grattugio le patate a julienne largo.
  • Aggiungo il sale e il pepe, le maneggio e le lascio riposare due minuti.
  • Metto a scaldare una padella larga e piatta con il burro.
  • Verso le patate nella padella e le appiattisco e appoggio sopra di loro gli aghi di rosmarino, le lascio a fuoco vivo finché il fondo non sarà rosolato.
  • Rigiro le patate e le faccio rosolare dall’altro lato.
  • Le porta a tavola ancora fumanti.

Iscriviti alla Newsletter

Vuoi restare aggiornato sulle notizie, le anticipazioni e le curiosità sul mondo del gossip e della TV? Registrati ora gratuitamente alla nostra newsletter