Twoo, come chattare gratis: cos’è e come funziona

- 31/05/2020

Twoo si tratta di un’applicazione che permette di conoscere persone nella propria zona e potenzialmente utenti in tutto il mondo. È gratis, ma mette a disposizione anche alcune funzioni extra a pagamento. 

Twoo IMG-20200531-003732


Tra i social network che hanno raggiunto la popolarità di recente c’è Twoo, che serve per conoscere persone nuove nella propria zona. È disponibile in oltre 200 nazioni e in 38 lingue, conta quasi 163.800.000 iscritti a livello globale.

L’idea su cui si basa la piattaforma social è “la vita ruota tutta attorno alle persone che conosci”.

Twoo: uso gratuito, foto e chat e promozione del profilo

Twoo IMG-20200531-003757

Twoo si può scaricare e usare gratuitamente, ma, attraverso formule di abbonamenti premium, si possono utilizzare caratteristiche e funzionalità extra o aumentare la propria popolarità con i crediti Twoo.

Il primo passo è gratuito: si scarica l’applicazione dall’App Store o la si trova su Google Play, ci si registra, si crea un profilo, si caricano delle foto, si conosce e si chatta con gli utenti.


Leggi anche: Tiroide: cos’è e come funziona

Il profilo personale, creato rispondendo ad alcune domande ad hoc, sarà messo in relazione ad altri profili che potrebbero avere punti in comune e affinità con il proprio.

Dopo un periodo di prova gratis, acquistando i cosiddetti Crediti, si può promuovere il proprio profilo aumentandone la popolarità, mettendone in evidenza i messaggi, inviando regali e adesivi e altro ancora.

Twoo: come gestire l’abbonamento e come annullarlo o rinnovarlo

Twoo IMG-20200531-003743

Ci sono diversi pacchetti. I prezzi possono variare poiché sono offerte spesso delle promozioni. I pacchetti più grandi e gli acquisti effettuati carta di credito sono più economici. I fornitori di servizi SMS di frequente addebitano costi aggiuntivi.

L’abbonamento può essere gestito. Si può interrompere il rinnovo automatico in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del proprio account. Diversamente l’abbonamento sarà rinnovato automaticamente a meno che si sia cancellato almeno 24 ore prima della fine del periodo in corso.

Dopo l’annullamento dell’abbonamento, quest’ultimo rimarrà attivo, in ogni caso, fino alla fine del periodo acquistato.

Il periodo di prova gratuita scade completamente una volta che si sarà acquistato un abbonamento.

Commenti: Vedi tutto